На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Оригинальный рецепт супа из пива c ребрышками

Рассказываем и показываем, как приготовить суп из пива с ребрышками. Ваш мужчина будет счастлив! Вы тоже.

Готовим суп

  • Говядина 300 г;
  • Пиво светлое нефильтрованное 0,5 л;
  • Яйца 3−4 шт.;
  • Лук (1 маленькая луковица);
  • Чеснок (3 зубчика);
  • Укроп;
  • Кинза.

Приправы:

Лавровый лист, перец черный горошком, гвоздика созвездиями, соль.

Как готовим?

1. Один литр воды поставьте на огонь, добавьте лавровый лист, перец, гвоздику, нарезанный пластинами чеснок.

2. Говядину и лук порежьте мелкими кусочками, обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.

3. Когда вода закипит, извлеките лавровый лист и гвоздику. Добавьте говядину с луком.

4. Поварите 15 минут, влейте 0,5 л пива. (Размешивайте, пока не перестанет пениться).

5. Отделите белок от желтка, желтки взбейте венчиком. Интенсивно мешайте суп, вливайте яйца. Добавьте соль по вкусу. Поварите минут 10.

6. Перед подачей порежьте кинзу, укроп и добавьте к порции супа.

По желанию, если привыкли к более сытными или густым супам, можете добавить картофель (его лучше добавить в суп, порезав кубиками, до добавления говядины).

Готовим ребрышки в меду

  • Свиные ребра;
  • Мед.

Приправы: чеснок в порошке, горчица горошком, соль (по желанию для аромата — свежий тимьян).

Как готовим?

1. Ребрышки разрежьте на кусочки параллельно костям.

2. Добавьте соль, чеснок, горчицу. Перемешайте, влейте мед и перемешайте еще раз.

3. Оставьте мариноваться. В идеале — на ночь, но можно на 3−4 часа. Если же времени нет, оставьте в холодильнике хотя бы на 1 час.

4. Духовку прогрейте 15 минут на температуре 200−210 градусов. Утятницу (либо другую удобную вам посуду) смажьте растительным маслом, выложите ребрышки в один слой (для аромата можно посыпать листиками тимьяна), накройте фольгой, подвернув по бокам края.

5. Поставьте в духовку на 30−35 минут. Снимите фольгу и вновь поставьте в духовку. Готовьте еще 10−15 минут (за это время они должны красиво зарумяниться, готовность определяйте по этому признаку).

Блюдо готово, приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх