Последние комментарии

  • Суфия Рахманова (Валеева)16 сентября, 19:08
    Спасибо.Тесто на чебуреки с пузырьками
  • Ольга Демидова16 сентября, 18:40
    Спасибо!Тефтели с перловкой и тыквой в томатном соусе
  • Титов игорь16 сентября, 18:15
    Да, запекать - круто! А попроще - можно сварить в рассоле с луковой шелухой!Рулет из свинины, он же подчеревок запеченный, она же Поркетта (Porchetta)

Запеченная картошка "Чесночная"


Рекомендую всем попробовать очень вкусную, ароматную и не сложную в приготовлении картошечку!!! Хороша и для семейного обеда, и для подачи гостям. Подавать ее можно и как гарнир, и просто так с салатом. Угощайтесь на здоровье!!!


Количество ингредиентов по своему вкусу и предпочтению)))

Ингредиенты:

  • картофель среднего размера 
  • сыр твердый 
  • чеснок 
  • свежая зелень 
  • сливочное масло  
  • сметана (или майонез)
  • соль, черный перец 

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, затем очистить и разрезать пополам.


Сыр натереть, добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанную зелень, мягкое сливочное масло, сметану (или майонез), соль и перец по вкусу.
Все хорошо перемешать и выложить получившуюся массу сверху на картофель.


Картофель переложить на противень и отправить в духовку.
Запекать до подрумянивания при температуре 190 градусов.

Подавать к столу можно и теплой, и холодной)))

Приятного вам аппетита!!!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх