На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Домашняя колбаса из индейки

С трех индюшиных голеней снять мясо и удалить все косточки - это примерно 1 кг чистого мяса.
Мясо с двух голеней положить в морозилку, чтобы оно слегка подморозилось. Так его легче будет нарезать на небольшие кусочки.
1 голень порезать и прогнать через сясорубку вместе с бараньим или свиным салом.
Кусочки индейки и перекрученный фарш соединить в миске, добавить 1 большую луовицу (перекрутить на мясорубке или натереть на терке), 3-4 зубчика чеснока-выдавить, Соль, паприку, острый перец, мускатный орех и примерно 1,5 ст. молока. Как следует перемешать и оставить так наночь.
На след. день набить этим фаршем череву не плотно, проткнуть череву иголкой по всей длине со всех сторон Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить после кипения 10 минут. Затем жарить на сковороде с добавлением растительного масла на самом маленьком огне под крышкой пока не зарумянется как следует

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх