Последние комментарии

  • Jelena :)19 августа, 21:01
    +много укропа и свежий огурчик.Борщ на кефире
  • ангел19 августа, 20:34
    Спасибо.Домашний зефир из черной смородины: пошаговый рецепт с фото
  • Влад Оганесов19 августа, 19:46
    точно такое же блюдо делаю в Турции и Азербайджане. Фаршированные баклажаны по-армянски

Квас на яблочном соке. Готовить быстро и просто

Ингредиенты:
-1 литр яблочного сока
-1 стакан сахара
-2 ч. л растворимого кофе
-1 ч. л сухих дрожжей

Приготовление:
1. В большой емкости смешать все ингредиенты и добавить 3 литра теплой воды (у меня фильтрованная – кипяченая).

Оставить при комнатной температуре на 8 часов.

2. Перелить квас по бутылками или в большой кувшин.

Поставить в холодильник. Выход: 4 литра.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх