Последние комментарии

  • Сергей Грязнов
    "Самый вкусный рецепт... " Вот и жри рецепт, а я предпочитаю капусту.Самый вкусный рецепт квашеной капусты с яблоками. Готовлю только так много лет
  • Николай
    Где щи, там нас и ищи.Пришло время готовить кислые Щи
  • Елена
    !!!Пызы белорусские

Стейки "Вестерн" из страуса

Ни для кого не секрет, что в Подмосковье водятся страусы, не сами по себе конечно, а на специальных страусиных фермах…

Сегодня предлагаю попробовать стейки из страусятины.

 

Нам потребуется:

Страусиные стейки - 1 кг

Оливковое масло - 2 ст. л.

Красный лук – 1 небольшая головка

Тмин - 1 ч. л.

Сливки (20-30%) – около 0,5 л

Соль, перец - по вкусу

Перчик сладкий болгарский и чили – по вкусу

Текила золотая – пара ст.

л.  

Итак:

Стейки солим, перчим и отправляем на сковородку с шипящим оливковым маслом, обжариваем до коричневого цвета (2-3 мин. с каждой стороны).

Мясо откладываем, а в сковородку отправляем порезанные сладкий перец и чили – обжариваем. Затем добавляем тмин, текилу и сливки. Все это кипятим, пока не загустеет.

Поливаем наши стейки соусом и… наслаждаемся.

Популярное

))}
Loading...
наверх