На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Салат "Универсальный"

Название возникло спонтанно. А суть вот в чем. Можно употреблять и как  салат ,и как второе блюдо. В горячем, теплом или холодном виде. В праздничном, или повседневном оформлении. Рецептура приблизительная, возможны варианты.

Фото: kulina.ru

 

Ну а теперь к делу.

Берем стакан риса (любого) , 4 яйца, головку лука и банку рыбных консервов " в масле". Единственная тонкость - это рис. Для того , чтобы он (рис) не слипался, заливаем минут на 10 кипятком. Перемешиваем. Сливаем воду. Вода должна быть строго дозирована. 2 стакана воды, на 1 стакан риса. Поэтому замеряем сколько воды слили. Обычно заливаем 2 стакана кипятка, а сливаем 1 ,5 стакана. Ставим на средний огонь, на 20 минут.

За это время режем кубиками, вареные яйца и лук, открываем и размельчаем рыбные консервы. Даем рису немного остыть и все перемешиваем.

Украсить -на вашу изобретательность. Сытно и вкусно.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх