На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Отличная закуска для любого стола!Готовим постные грибы

Мы продолжаем пополнять новыми рецептами наше постное меню. И сегодня мы будем фаршировать всеми любимые грибы шампиньоны.

Рецепт очень простой, а грибы получаются очень вкусными, сочными и аппетитными, отличная закуска на любой стол.

304

Ингредиенты и способ приготовления:

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

Ингредиенты:

  • шампиньоны - 1 кг.
  • лук - 200 г
  • морковь - 150-200 г
  • растительное масло - 40 мл.
  • помидор - 1 шт.
  • свежий укроп - 30 г
  • соль - 1 ч.л.
  • чёрный перец - 1/2 ч.л.
  • хмели-сунели - 1/2 ч.л.

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

Шампиньоны 1 кг. промываем, сушим и аккуратно вырезаем ножку, в целости оставляя шляпку гриба.

Шляпки убираем в сторону, а ножки грибов режем на мелкие кубики. На разогретую сковороду выливаем 40 мл. подсолнечного масла и выкладываем порезанные ножки.

Лук 200 г режем на средние кубики. Морковь 200 г трём на крупной тёрке. Овощи добавляем в сковороду к грибам.

Один помидор режем на средние кубики, добавляем в сковороду и хорошо перемешиваем. Всё тушим до готовности.

Далее добавляем: 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. чёрного молотого перца, 1/2 ч.л. хмели сунели и всё хорошо перемешиваем. Тушим ещё 2-3 минуты и убираем в сторону.

Когда овощи немного остыли начинаем фаршировать грибы. И выкладываем на противень для запекания.

Убираем в духовку на 30-40 минут при температуре 190 °С.

Готовые грибочки выкладываем на блюдо, посыпаем мелко нарезанной свежей зеленью и подаём к столу!

Приятного аппетита! 😋

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх