Эти вкуснейшие горшочки )) Пальчики оближешь и готовится очень быстро .
150 г замороженный зеленый горошок
50 г сливочного масла
1 луковица , мелко нарезанная
50 г пшеничной муки
450 мл горячего молока
1 чайная ложка дижонской горчицы
300 г вареной курицы
150 г вареной ветчины , нарезать кубиками
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1 столовую ложку мелко нарезанных листьев майорана
соль и перец
300 г слоеного теста
1 яйцо, взбитое
1. Положите горошек в миску и залить кипятком, чтобы покрыть. Оставьте на 5-8 минут, процедите.
2. Растопить масло в большой кастрюле на медленном огне, добавить лук и готовить в течение 5-7 мин. Снимите с огня и добавьте муку. Налейте в немного молока, поставьте кастрюлю обратно и готовьте на слабом огне. Постепенно добавить остальную часть молока, хорошо перемешивая. Довести до кипения, затем довести до кипения и варить в течение 2-3 мин.
3. Снять с огня и добавить горчицу, курицу, ветчину, зелень, и горошек. Добавить соль и перец по вкусу. Разделить смесь между четырьмя 300 мл формами для запекания.
4. Раскатать тесто . Вырежьте четыре маленьких крышечки, больше, чем основы. Смазать края водой и запечатать формочки крышкой. Сделайте паровое отверстие в верхней части каждой крышки. Смажьте взбитым яйцом и охладите 20 мин.
5. В то же время, разогрейте духовку до 200 ° С. выпекать 20-25 мин. Подавать в горячем виде.
Мини-пироги с курицей и петрушкой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии