На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Горячий шоколад (французская кухня)

 

Чтобы не говорили диетологи, но холодный зимний день стоит заканчивать горячим шоколадом. Особенно этот напиток порадует маленьких детишек!

Ингредиенты на 1 порцию:

 

150 мл молока
70 мл жирных сливок
50 г горького шоколада
2 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:
Молоко, сливки налить в кастрюлю или любую другую удобную посуду.

 

 

 

Довести до кипения и добавить сахар. Шоколад поломать 

 

 

 и добавить к молоку. Все хорошо перемешать до полного растворения шоколада. Убрать с огня. 
Подавать горячим.

Картина дня

наверх