На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Ленивый галантин

Ленивый галантин
Галантин — очень вкусная штука. Но многие не любят удалять кости из куриной тушки. В этом случае, целую курицу можно заменить на куриные бедра без костей.
Ленивый галантинИнгредиенты:
  • 9 крупных куриных бедер без кости
  • 300 г мясного фарша
  • 100 г фисташек
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка желатина
  • Соль, специи по вкусу
Куриные бедра развернуть и отбить с внутренней стороны:Ленивый галантинЛист фольги смазать маслом. Выложить кожей вниз бедрышки слегка внахлест. Посолить, поперчить, присыпать желатином:Ленивый галантинК фаршу добавить измельченный лук, чеснок, рубленые фисташки, 1/3 стакана воды. Посолить, поперчить и перемешать:Ленивый галантинНамазать слоем на фарш, не доходя до краев:Ленивый галантинСверху слегка вдавить брусочки моркови:Ленивый галантинПодтягивая фольгу, скрутить плотным рулетом:Ленивый галантинКрая фольги завернуть. Отправить в духовку при 180 градусах на 45 минут. Остудить и поместить в холодильник на ночь:Ленивый галантинПри подаче нарезать поперек ломтиками:

Ленивый галантин

Источник

Картина дня

наверх