На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Хрустящий картофель пай

Если вы любите картофель, этот вкусный рецепт вам понравится! Предлагаем приготовить хрустящий картофель пай. Это сытная закуска к пивной вечеринке, к пикнику или вкусный гарнир к домашнему обеду или ужину. 

Картофель пай фото
Ингредиенты 

Картофель – 400 г 
Паприка молотая – 0,5 ч.л. 
Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л. 
Соль – по вкусу 

Приготовление 

Возьмите хороший и плотный картофель. Промойте, очистите от кожуры, обсушите салфеткой. 

Нарежьте тонкой соломкой, используя специальный нож с насадкой, или используйте тёрку для корейской моркови. Старайтесь натереть длинной соломкой. Картофельную соломку обмакните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. 

К картофелю добавьте молотую паприку, чёрный молотый перец, соль. Перемешайте. 

Разогрейте достаточное количество подсолнечного масла, картошка должна свободно плавать в масле. Небольшими порциями добавьте картофельную соломку и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, постоянно помешивая. 

Извлеките шумовкой на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла. Картофель пай готов. 

Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх