Последние комментарии

  • Luigi Anastasio
    брускета с сыром мцарелла? мда.. впервые слышу.. моцарелла кольцами, помидор кольцами, базилик.. если порция - на тар...Праздничные бутерброды
  • (^^) @@
    !Часто на обед готовлю запеканку-драник. Вкусно и здорово экономит время
  • Светлана Король
    Можно попробовать, спас боВсе смешал и готово. Пирожное для большой компании

Хрустящий картофель пай

Если вы любите картофель, этот вкусный рецепт вам понравится! Предлагаем приготовить хрустящий картофель пай. Это сытная закуска к пивной вечеринке, к пикнику или вкусный гарнир к домашнему обеду или ужину. 

Картофель пай фото
Ингредиенты 

Картофель – 400 г 
Паприка молотая – 0,5 ч.л. 
Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л. 
Соль – по вкусу 

Приготовление 

Возьмите хороший и плотный картофель.
Промойте, очистите от кожуры, обсушите салфеткой. 

Нарежьте тонкой соломкой, используя специальный нож с насадкой, или используйте тёрку для корейской моркови. Старайтесь натереть длинной соломкой. Картофельную соломку обмакните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. 

К картофелю добавьте молотую паприку, чёрный молотый перец, соль. Перемешайте. 

Разогрейте достаточное количество подсолнечного масла, картошка должна свободно плавать в масле. Небольшими порциями добавьте картофельную соломку и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, постоянно помешивая. 

Извлеките шумовкой на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла. Картофель пай готов. 

Приятного аппетита! 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх