На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...

Медовое печенье за 12 минут

Медовое печенье за 12 минут

Ничто так не украсит праздничный стол, как вкусная и красивая выпечка. Домашнее медовое печенье, которое тает во рту, не оставит равнодушными ни Вас, ни Ваших гостей!

Ингредиенты для приготовления медового печенья:

  • 600 г пшеничной муки
  • 350 г жирной сметаны (не менее 20%)
  • 150 г сахарного песка (можно сахарный песок по вкусу заменить медом)
  • 100 г сливочного масла
  • 2 столовых ложки густого меда

Как приготовить медовое печенье:

  1. Масло растапливаем и растираем с сахарным песком и медом.
  2. В эту смесь добавляем сметану и постепенно просеянную муку (муки может потребоваться больше или меньше в зависимости от ее свойств).
  3. Тесто замешиваем, добавляя муку при необходимости, до крутого.
  4. Слегка присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем наше тесто в пласт толщиной в 5 мм.
  5. Вырезаем печенье с помощью формочек.
  6. Выкладываем противень бумагой для выпечки. Бумагу не смазываем.
  7. Раскладываем фигурки на противне, делая между ними промежутки, чтобы печенье не слипалось.
  8. Десерт готовится не более 12 минут при температуре 180 градусов.
  9. Когда остынет, украшается по желанию.

Источник

Картина дня

наверх