Рецепт из журнала "Тайны звезд".
Секретом приготовления поделилась Людмила Путина.
Ингредиенты:
• 1 судак,
• 1 щука,
• 1 морковь,
• 0,5 кг картошечки,
• 1 апельсин,
• 1 луковица,
• 2 яйца,
• укроп,
• петрушка,
• лавровый лист,
• 2 стебля сельдерея,
• 1 ст. ложка растительного масла,
• соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу почистите, отделите головы, хвост, плавники. Залейте их 2 л воды, добавьте очищенные целые морковь и луковицу. Варите до готовности овощей. Затем бульон процедите. Головы, хвост, плавники и лук выбросьте.
2. В мясорубке из филе щуки сделайте фарш, смешайте его с желтками яиц, посолите, слепите шарики. Филе судака нарежьте ломтиками. Кастрюлю с бульоном верните на огонь. Добавьте нарезанный кубиками очищенный картофель. Доведите до кипения, закиньте судака и щуку. Варите еще 10 минут на среднем огне.
3. Сельдерей нарежьте, припустите на сковороде в растительном масле. Очищенный апельсин нарежьте тонкими кружочками. Зелень порубите. И всё — в уху! Доведите ее до кипения. Приправьте по вкусу, бросьте лавровый лист. Выключите огонь и дайте настояться 20 мин.
Уха по-путински готова!
Свежие комментарии