На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

Любимая уха Путина с апельсинами

   

Рецепт из журнала "Тайны звезд".

Секретом приготовления поделилась Людмила Путина.

Ингредиенты:
• 1 судак, 
• 1 щука, 
• 1 морковь,
• 0,5 кг картошечки,
• 1 апельсин,
• 1 луковица,
• 2 яйца, 
• укроп, 
• петрушка,
• лавровый лист,
• 2 стебля сельдерея, 
• 1 ст. ложка растительного масла, 
• соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу почистите, отделите головы, хвост, плавники. Залейте их 2 л воды, добавьте очищенные целые морковь и луковицу. Варите до готовности овощей. Затем бульон процедите. Головы, хвост, плавники и лук выбросьте.

2. В мясорубке из филе щуки сделайте фарш, смешайте его с желтками яиц, посолите, слепите шарики. Филе судака нарежьте ломтиками. Кастрюлю с бульоном верните на огонь. Добавьте нарезанный кубиками очищенный картофель. Доведите до кипения, закиньте судака и щуку. Варите еще 10 минут на среднем огне.

3. Сельдерей нарежьте, припустите на сковороде в растительном масле. Очищенный апельсин нарежьте тонкими кружочками. Зелень порубите. И всё — в уху! Доведите ее до кипения. Приправьте по вкусу, бросьте лавровый лист. Выключите огонь и дайте настояться 20 мин.

Уха по-путински готова! 

 

Источник

Картина дня

наверх