На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Быстрые малосольные огурцы «сухим» способом

Можно приготовить прямо перед обедом или ужином, ведь на всё уйдёт не больше 45 минут. Огурцы по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными и ароматными благодаря лимону, тимьяну и мяте.

Ингредиенты

  • Душистый перец горошком - 3 штуки
  • Соль - 1½ ст. ложки
  • Сахар - ½ ч. ложки
  • Лимон - 1 штука
  • Укроп - 3–4 веточки
  • Тархун - 1 веточка
  • Мята - 2 веточки
  • Листья дуба - 2 штуки
  • Огурцы - 750 г

Приготовление

  1. Перец растолките в ступке и перемешайте с солью, сахаром и мелко натёртой лимонной цедрой.

  2. Укроп нарубите вместе с тархуном, мятой и дубовыми листьями.

  3. Огурцы немного обрежьте с обеих сторон и перемешайте сначала со специями, а после — с зеленью.

  4. Полейте выжатым из лимона соком, ещё раз перемешайте и оставьте в холодильнике на полчаса.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх