На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Творожные пончики

Давно забытый рецептик родом из детства))) Думаю многие знают и помнят эти замечательные творожные пончики. Устоять перед ними практически невозможно, уж очень они вкусные и ароматные!!! Если есть такие, кто еще не пробовал - срочно готовьте! У меня дома они всегда "улетают" на ура!!! Угощайтесь и вы!!!

Ингредиенты:

  • 500 гр. творога 
  • 1,5 стакана муки 
  • 3 яйца 
  • 1 неполный стакан сахара 
  • 1 пакетик ванильного сахара 
  • 1 ч.л. разрыхлителя 
  • растительное масло для жарки 

Приготовление: 
Творог растереть с сахаром, добавить яйца, муку, ванильный сахар, разрыхлитель и все тщательно перемешать.

Теперь, берем тесто чайной ложкой и влажными руками (чтобы тесто не липло) скатываем шарики размером 4-5 см в диаметре.

Бросаем полученные шарики в разогретое масло. Как только шарики всплывут и станут светло-коричневого цвета вынимаем шумовкой.

После первой порции пончиков лучше огонь немного убавить, иначе пончики будут быстро румяниться, а внутри оставаться сырыми)))

Готовые пончики переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

После чего, посыпать пончики сахарной пудрой и можно угощаться!!!

Приятного вам аппетита!!!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх