На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Свекольный салат с маринованными грибами

Отваренные овощи часто встречаются в зимних салатах. Добавим к ним маринованные грибы и лук, затем заправим ароматным подсолнечным маслом. Салат получится легким, и его вкус будет наполненным. Картофель, свеклу и морковь отвариваем заранее.

Ингредиенты:

  • Картофель (отварной) 1 шт.
  • Морковь (отварная) 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Лук репчатый половина
  • Грибы маринованные 70-100 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Уксус яблочный 1 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1
Лук мелко режем и заливаем яблочным уксусом. Маринуем 5-7 минут.
Шаг 1 из 6
Шаг 2
Вареную морковь чистим режем кубиками и высыпаем к маринованному луку.
Шаг 2 из 6
Шаг 3
Добавляем порезанный кубиками варенный картофель.
Шаг 3 из 6
Шаг 4
Далее, чистим, режем и отправляем в салат вареную свеклу.
Шаг 4 из 6
Шаг 5
Маринованные грибы режем кусочками и добавляем к овощами. Посыпаем порезанной зеленью, солим и поливаем ароматным подсолнечным маслом.
Шаг 5 из 6
Готово!
Салат перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово!

Картина дня

наверх