На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Фасолевый салат с тунцом.

Предлагаю вот такой простой, но очень вкусный салат.

Вам понадобится:

1 банка конснрвированной фасоли (у меня была трехцветная фасолька)

1 маленькая б. консервированного тунца

1\2 сладкого зеленого перца

зеленый лук

пучок петрушки

оливковое масло 1 ст.л

темный бальзамический уксус примерно 2 ст. л.

соль

Фасоль хорошо промыть, соеденить с тунцом (я использовала и масло от тунца), нарезанным тонкими брусочками перцем, нарубленным луком и петрушкой. Заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом, посолить.

Салат готов! 

Картина дня

наверх