На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

ТОП-3 способа легко и быстро почистить апельсин, грейпфрут, лимон

Почистить цитрусовые за минуту - легко!

Вы научитесь отделять кожуру апельсина и вырезать филе из долек очень быстро и просто.

Есть как минимум три отличных способа это сделать.

1 способ

Разрежьте кожуру апельсина посередине, обратной стороной ложки отодвигайте кожуру апельсина по кругу, пока она не снимется. То же самое повторите со второй половиной.

2 способ

Положите апельсин на твердую поверхность. Прижав ладонью, катайте его в течение 10-20 секунд. После массажа кожа станет отходить от плода охотнее. Сделайте ножом горизонтальный (если представить, что фрукт мирно болтается на ветке) разрез в верхней части фрукта. Пару сантиметров будет достаточно. Затолкавши ложку под кожицу в месте разреза, легкими движениями раздень апельсин.

3 способ (подойдет также и для салатов)

В этом способе вырежем дольки цитруса без кожуры и перепонок. Срезаем шляпки с обеих сторон и ножом срезаем всю кожуру с апельсина вместе с перепонками. Далее просто вырезаем дольки ножом.

Подробнее смотрите в коротком видео.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх