На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Курочка как копчёная

Купила две крупные курицы и сразу же их разделала. Спинки и киль оставила на бульон, филе отложила для отбивных и котлет, а голень, бедра и крылья замариновала и запекла. На вкус получились как копчёные - хоть так ешь, хоть в пиццу, хоть в салаты)))
Крылья, бедра и голень освободить от лишнего жира и смешать с маринадом:

В мисочку выдавить небольшую головку чеснока, добавить 1 ст.л. готовой острой горчицы, 100мл соевого соуса, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 малюсенькую щипоточку куркумы для цвета, молотый черный перец и немного хмели-сунели (по желанию) + 2 ст.л. подсолнечного масла. Все как следует перемешать.

Держим в этом маринаде курицу ночь. На противень укладываем пергаментную бумагу. на нее живописно выкладываем кусочки курицы, сверху водливаем на каждый кусочек остатки маринада.

Противень ставим в, разогретую до 220-230 градусов, духовку примерно на час.

Вот и вся недолга. По вкусу очень напоминает копчёную курицу. Всего получилось по 4 бедра, голени и крыльев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх