На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

кабачковый нежнейший торт

        Это блюдо-хит застолья. Оно приходит с первыми кабачками и все лето занимает первые позиции в рейтинге праздничного меню.

 

Фото рецепта «Кабачковый торт Нежный»

  3 молодых кабачка         1 яйцо      250 молока

около 2 стаканов муки (1 ст.-250г.)

125г.раст.масла

400г.свежих шампиньонов

1 мелко нарубленная луковица

150г.сметаны или 20% сливок

50 г.тёртого сыра 

пару зубчиков чеснока

1 помидорчик для украшения

зелень для украшения


Пошаговое фото рецепта «Кабачковый торт Нежный»

Пошаговое фото рецепта «Кабачковый торт Нежный»

Пошаговое фото рецепта «Кабачковый торт Нежный»

 
Пошаговое фото рецепта «Кабачковый торт Нежный»

Пошаговое фото рецепта «Кабачковый торт Нежный»
 

Молодые кабачки вымыть,отрезать кончики,натереть на крупной тёрке(не чистить),добавить яйцо,молоко,муки,что бы тесто было гуще, чем на блины,но жиже чем на оладьи.Добавить полстакана(125г.раст масла),всё перемешать,посолить и выпекать блины на сухой сковороде.Блины охладить,промазать начинкой.Для начинки: шампиньоны вымыть,нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве раст.масла с добавленем лука и сметаны(сливок). Тушить  всё до загустения.Начинку посолить,поперчить,охладить.Готовые,охлаждённые кабачковые блины промазать грибной начинкой. Верхний блин намазать начинкой,посыпать тёртым сыром,украсить помидорами и зеленью. Пропитать  в холодильнике часа  три.

 

Картина дня

наверх