Молодые кабачки вымыть,отрезать кончики,натереть на крупной тёрке(не чистить),добавить яйцо,молоко,муки,что бы тесто было гуще, чем на блины,но жиже чем на оладьи.Добавить полстакана(125г.раст масла),всё перемешать,посолить и выпекать блины на сухой сковороде.Блины охладить,промазать начинкой.Для начинки: шампиньоны вымыть,нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве раст.масла с добавленем лука и сметаны(сливок). Тушить всё до загустения.Начинку посолить,поперчить,охладить.Готовые,охлаждённые кабачковые блины промазать грибной начинкой. Верхний блин намазать начинкой,посыпать тёртым сыром,украсить помидорами и зеленью. Пропитать в холодильнике часа три. |
кабачковый нежнейший торт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии