На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Салат со скумбрией, свёклой и яблоками

В этом блюде очень удачно сочетаются сладость овоща, лёгкая кислинка фрукта и яркий рыбный вкус.

Ингредиенты

Свёкла 1 штука
Копчёная скумбрия 250 г
Яблоко 1 штука
Листовой салат 1 пучок
Лимон 1 штука
Оливковое масло 3–4 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Грецкие или другие орехи по вкусу

 

Приготовление

  1. Свёклу отварите примерно за 2 часа. Остудите.

  2. Нарежьте скумбрию и свёклу крупными или средними кусочками, яблоко — дольками. Листовой салат нарубите.

    Для салата лучше взять кисло-сладкое яблоко.
  3. Из лимона выжмите одну-две столовые ложки сока и смешайте с оливковым маслом.

  4. Выложите в миску зелень, скумбрию, яблоки и свёклу. Слегка посолите, поперчите и полейте заправкой. Добавьте грецкие орехи и сразу же подавайте к столу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх