На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ  ВКУСНО  И  ПРОСТО!!!👍😀👍😀👍Поке по-русски
  • Марина бОБРОВСКИХ
    не нужно превращать рис в кашу красного цветаДаже не ожидала: ...

Пирог с пореем

Не помню, выкладывала или нет. Если выкладывала, то простите мой склероз!)))))

Проводя ревизию морозилки обнаружила давно замороженное слоеное тесто. Где то около 1 кг. Достала, разморозила. Решила че-нить испечь. Вот, что получилось.

Берем 2 порея, нарезаем, как белую, так и зеленую части. Обжариваем на сковородке с маслом до мягкости.

Отвариваем яйца.

Соединяем яйца и порей

Пекарская бумага закончилась, поэтому на дно формы положила фольгу и смазала ее маслом. Положила тесто и сверху засыпала начинкой.

 На украшение осталось совсем скудно теста, поэтому не выпендривалась...... Типа украсила и сверху присыпала тертым сыром.

 Разогнала духовку до 220 грд. верх-низ + конвекция. Поставила пирог и уменьшила температуру до 200 грд. 20 мин. и все готово!)))

Картина дня

наверх