На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Рис по-болгарски

Нелюбителям сухого риса посвящается! Приготовлению этого риса меня научила моя свекровь. Какая же разница между вареным рисом и этим? Очень даже большая, не могу объяснить почему, но если по этому же рецепту просто сварить рис, а не запечь то вкус меняется полностью. Так что попробуйте и ощутите разницу.

Нам понадобится:

1ст.л сливочного масла

1 маленькая луковица

1,5 ч.чашки риса

3 ч.чашки воды

небольшая форма для запекания

Готовим:

Мелко нарезать лук.

В форму положить масло и поставить на горячую конфорку. Поджарить немного лук, добавить рис и его остеклить (рис должен стать прозрачным от масла).

Добавить воду, посолить и равномерно распределить рис по форме. Закрыть крышкой или фольгой и поставить рис в разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут или до готовности риса.

Все, наш рис готов. Можно посыпать его черным перцем и подавать, как гарнир к различным блюдам.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх