На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Помидоры по-корейски по новому!

304

Есть несколько рецептов приготовления томатов по-корейски, но сегодня я покажу вам еще один. Это мой обновленный рецепт.

Этот салат хорош для приготовления именно сейчас, когда в самом разгаре сезон спелых томатов! Готовится этот салат довольно просто и быстро. Прочтите рецепт до конца и вы сами это поймете это.

Ингредиенты для приготовления этого салата тоже самые простые и доступные всем! Единственный ингредиент, который может у некоторых из вас, дорогие мои друзья, подписчики и читатели, вызвать вопросы - это кунжутное масло. Но и его я знаю. что можно купить в любом городе нашей страны. Да, литр кунжутного масла стоит как и литр хорошего оливкового масла, но поверьте, что литра кунжутного масла хватит вам на год, если не на дольше.

Но, вернемся к моему обновленному рецепту помидоров по-корейски.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 килограмм спелых помидор (в принципе можно брать как большие помидоры сорта типа “бычье сердце”, так и помидоры “сливки”, а если любите, то можете в этом рецепте использовать и томаты черри);
2 больших плода красного болгарского перца;
1 небольшой перец чили;
50 миллиграмм оливкового масла;
50 миллиграмм 6%-ного уксуса;
50 миллиграмм кунжутного масла;
1 столовая ложка соевого соуса;
8 зубчиков чеснока;
2 столовых ложки сахара;
1 чайная ложка соли;
1 чайная ложка молотого кориандра;
1 чайная ложка молотого черного перца;
зелень по вкусу (лучше всего использовать кинзу, укроп и петрушку)

ГОТОВИМ

  • Хорошо моем помидоры. Разрезаем черри или сливки пополам, большие помидоры разрезаем на 6-8 частей.
  • Помидоры укладываем в небольшой тазик, в котором они и будут готовится в дальнейшем.
  • Зелень моем и часть зелени откладываем в сторону , она нам позже пригодится.
  • Зелень режем крупно и вместе с чесноком и перцем измельчаем в блендере. В полученную смесь добавляем масла оба, уксус, все специи, сахар и хорошо перемешиваем! Добавляем в маринад нарезанную мелко оставшуюся зелень. И опять все хорошо перемешиваем.
 
Помидоры по-корейски новый рецепт . Фото obozrevatel.com
Помидоры по-корейски новый рецепт . Фото obozrevatel.com
  • Заливаем смесью масел и специй помидоры и перемешиваем! Накрываем тазик с помидорами пищевой пленкой и ставим в холодильник на сутки.
  • В течении этих суток перемешиваем помидоры несколько раз.
 
Помидоры по-корейски новый рецепт . Фото obozrevatel.com
Помидоры по-корейски новый рецепт . Фото obozrevatel.com

Через сутки наши помидоры по-корейски готовы! Пробуйте! Ешьте на здоровье!

Этот салат уходит в нашей семье довольно быстро, но если вы приготовили помидоры по-корейски и они у вас остались после обеда или ужина, то вы можете хранить готовый салат в холодильнике в закрытом контейнере 3-5 суток. Только периодически надо сливать появляющийся сок от помидоров.

Конечно же лучше съедать этот салат сразу!

Приятного аппетита! Готовьте дома! Это просто и бюджетно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх