На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Мядзвездь

Танцы от плиты и до компа!!

051 (700x525, 441Kb)

Мядзведзь, правильно, по русски это медведь обыкновенный, а по белорусски - именно мядзведзь, но обалденно вкусный, а главное прост в приготовлении, нам потребуется минимум продуктов, при максимальном вкусе, об остальном позже!

Требуется картошка -3штуки, лук 2 штуки,соль,перец.Масло растительное .

Лук порезать на квадратики  желательно крупные, обжарить до румяности.

Картофель натереть на крупной  терке , смешать с жареным луком.

020 (700x525, 343Kb)

Можно добавить копченостей или сальца  или домашней колбаски…..но это по желанию. И все тщательно смешать. Хорошо перемешать выложить на сковороду или противень  смазанную маслом,и погладить хорошо погладить что бы медзвездя, как кошечку что бы заурчала довольная.

034 (700x525, 578Kb)

 

Поставить в разогретую до 180 гр духовку под крышкой минут на 40-45. Затем снять крышку и подрумянить.Достаем медведика и кюшаем !!!

Спасибо Юра  сайт Дада -еда!


044 (700x525, 363Kb)


050 (700x525, 461Kb)

Картина дня

наверх