- Филе сельди 2 шт.
- Огурцы 2-3 шт.
- Яблоко.
- Авокадо.
- Яицо вареное.
- Лук зеленый 3-4 пера.
- Укроп 2 веточки.
- Рис вареный 3 ст.л
- Растительное масло 2-3 ст.л.
- Французская горчица 1 ст.л.
- Майоран щепотка.
- Темный перец.
- Морская соль.
Рис отварить по аннотации,для этого салата прекрасно подойдет Ориент "Мистраль".Филе слабо соленой сельди порезать кусками. Почистить авокадо и порезать кубиками.Яичко почистить, белок порезать в салат, а желток кинуть для соуса. Яблоко и огурцы мелко порезать. Зеленый лук покрошить. Всё перемешать в мисочке. Заправка: желток растереть с горчицей и добавить сок лимона,добавить растительное масло, майоран соль и перец. Заправьте салат и подавайте. Я подавала с хлебными палочками. Приятного аппетита!
Свежие комментарии