Последние комментарии

  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!!!  Превосходные рецепты!«Вак балиш»: невероятно вкусные татарские пирожки
  • Суфия Рахманова (Валеева)
    Забыли в бульон добавить лавровый лист.  Но очень вкусно получается, если взять баранину - в Казани готовят только так.«Вак балиш»: невероятно вкусные татарские пирожки
  • (^^) @@
    !!!Рулеты из картофеля

Драники «Панские»

Драники «Панские»

Драники «Панские»

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом любимых картофельных оладушек. В нашей семье их очень любят. Только представьте, драники с хрустящей корочкой, а сверху — расплавленная сырная масса, ммм... Советую приготовить и вам. Еще поделюсь секретом приготовления идеальных драников.

Итак, приступим.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофельная масса
10 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Сырная масса
2 шт.
150 г
1 ст. л.
1 ст. л.
Картофель и лук необходимо очистить.
Картофель и лук необходимо очистить.
Измельчаем в кухонном комбайне, у меня мелкая терка. Сперва нужно измельчить луковицу, затем картофель. Добавим 2 яйца. И для того, чтобы картофельная масса меньше темнела, добавляем сметану. Перемешиваем, добавляя муку. Солим по вкусу. Картофельная масса для идеальных драников готова.
Измельчаем в кухонном комбайне, у меня мелкая терка. Сперва нужно измельчить луковицу, затем картофель. Добавим 2 яйца. И для того, чтобы картофельная масса меньше темнела, добавляем сметану. Перемешиваем, добавляя муку. Солим по вкусу. Картофельная масса для идеальных драников готова.
Приступим к сырной массе. Трем на терке сыр.
Приступим к сырной массе. Трем на терке сыр.
Затем трем яйца.
Затем трем яйца.
Перемешиваем, добавляем сметану и майонез. Сырная масса готова.
Перемешиваем, добавляем сметану и майонез. Сырная масса готова.
Выкладываем картофельную массу на сковороду с разогретым растительным маслом.
Выкладываем картофельную массу на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжариваем и переворачиваем.
Обжариваем и переворачиваем.
Сверху кладем немного сырной массы, накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.
Сверху кладем немного сырной массы, накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.
Посыпаем зеленью и, пока драники горячие, подаем к столу. Приятного аппетита. Всем мира и добра!
Посыпаем зеленью и, пока драники горячие, подаем к столу. Приятного аппетита. Всем мира и добра!

Популярное в

))}
Loading...
наверх