На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Рецепты заготовок. Моченые яблоки в банках

Вас все еще интересуют рецепты заготовок? – Предлагаем заготовить моченые яблоки в банках. Джейми Оливер предлагает рецепты заготовок – из журнала Jamie Magazine.

 



Моченые яблоки в банках oт Антона Булыгина.

Продукты на 2 кг яблок
  • 2 кг небольших яблок
  • 3 л воды
  • 150 г сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 150 г меда
  • Листья винограда и смородины

Мастер-класс Рецепты заготовок. Моченые яблоки в банках

1. Яблоки промыть.
Сложить в большой эмалированный таз.

2. Соль, сахар и мед смешать с водой.
Довести до кипения и уварить.

3. Снять с огня и сразу вылить на яблоки.
Добавить листья винограда и смородины.

4. Сверху положить тарелку и поставить груз.
Оставить для брожения при комнатной температуре около двух недель.

5. Готовые моченые яблоки положить в стерилизованные банки.
Маринад процедить и залить им яблоки.

*** Хранить в прохладном месте – в погребе или холодильнике.


Картина дня

наверх