На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ  ВКУСНО  И  ПРОСТО!!!👍😀👍😀👍Поке по-русски
  • Марина бОБРОВСКИХ
    не нужно превращать рис в кашу красного цветаДаже не ожидала: ...

Рецепты заготовок. Моченые яблоки в банках

Вас все еще интересуют рецепты заготовок? – Предлагаем заготовить моченые яблоки в банках. Джейми Оливер предлагает рецепты заготовок – из журнала Jamie Magazine.

 



Моченые яблоки в банках oт Антона Булыгина.

Продукты на 2 кг яблок
  • 2 кг небольших яблок
  • 3 л воды
  • 150 г сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 150 г меда
  • Листья винограда и смородины

Мастер-класс Рецепты заготовок. Моченые яблоки в банках

1. Яблоки промыть.
Сложить в большой эмалированный таз.

2. Соль, сахар и мед смешать с водой.
Довести до кипения и уварить.

3. Снять с огня и сразу вылить на яблоки.
Добавить листья винограда и смородины.

4. Сверху положить тарелку и поставить груз.
Оставить для брожения при комнатной температуре около двух недель.

5. Готовые моченые яблоки положить в стерилизованные банки.
Маринад процедить и залить им яблоки.

*** Хранить в прохладном месте – в погребе или холодильнике.


Картина дня

наверх