Последние комментарии

  • Галина Ч23 сентября, 13:54
    Очень непонятно рецепт написан,что насыпать,на листы,почему нарезано тесто кусками,а потом еще режут.Ну очень путано.Пахлава из готового слоёного теста за полчаса
  • Ирина Юрчик23 сентября, 11:08
    Вместо фарша можно использовать копченую колбасу, красиво покрошенную палочками (брусочками). Там без капусты только ...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Лариса23 сентября, 9:40
    Попробую и ваш рецепт. Спасибо.Оладьи из капусты, заменят уже надоевшие к концу лета кабачковые оладьи

Запеченная горбуша в духовке. Максимально сочная и нежная!

Горбушу, запеченную в духовке. Готовить ее таким образом несложно, но в результате она получается вкусной, сочной, нежной и аппетитной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе горбуши – 400гр.

Луковица – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 100-120мл.

Сыр – 70гр.

Соль – 1/3ч.л.

Приправа для рыбы – 1/3ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки.

На противень наливаем растительное масло примерно 3 ст.л. укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный , приправу для рыбы., кладем лук тонкими полукольцами. Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20 минут, сыр натрем на мелкой терке, посыпаем рыбу и ставим опять в духовку и готовим еще 10 минут, до легкой румяности сыра.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх