На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...

Лопатка ягнёнка

 

Изображение рецепта Лопатка ягнёнка

Ингредиенты

Баранина (лопатка ягнёнка) 2 шт.

Чеснок 6 зубчиков

Сольпо вкусу

Перец (чёрный молотый) по вкусу

Шафран 1 щепотка

Тимьян 5 г

Розмарин 5 г

Эстрагон 5 г

  1. Лопатки ягнёнка слегка посолите, поперчите и посыпьте с двух сторон шинкованным чесноком и специями.
  2. Затем обжарьте на сковороде (или на гриле) до золотистого цвета и поставьте в духовку на 12 часов при температуре 80 градусов.
  3. Подавайте со свежей зеленью, идеально подойдёт базилик, петрушка и укроп. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх