Последние комментарии

  • галина лебедева (Петрова)10 декабря, 19:03
    Тоже готовлю сырок из замороженного кефира! Нежный и очень вкусный!!!Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Lady10 декабря, 18:53
    Можно было сначала подумать прежде чем писать всякую ересь.... Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • света снегирева Снегирева10 декабря, 17:55
    Супер,спасибо!Котлеты из минтая – лучшие рецепты простого блюда для всей семьи!

Жареная нутелла

Для тех, кто знаком с китайской кухней, этот десерт не станет открытием, а вот рецептом этого блюда, я с вами поделюсь.

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:

Мука - 200 гр.

Крахмал картофельный 100 гр.

Сахарная пудра 40 гр.

Яйцо 1

Вода 

Нутелла примерно 400 гр.

Масло соевое или арахисовое для жарки.

Нутеллу поставьте в холодильник; как только она затвердеет, с помощью ложки сформируйте шарики, или колбаски, выложите их на блюдо и снова поставьте в холодильник.

На этом этапе приготовим тесто (кляр), смешайте вместе муку и крахмал, сахарную пудру и яйцо, лучше всего это сделать с помощью миксера, добавьте приблизительно полстакана воды, определите сами, кляр должен быть однородным и не слишком жидким, скажем, как на оладьи; затем поставьте в холодильник и тесто, минимум на 2 часа.

По прошествии времени, возьмите кастрюлю или глубокую сковороду (вок, например), налейте в нее масло и поставьте на огонь, когда масло закипит, выньте из холодильника заготовки, а затем очень быстро окунайте по одному шарики Нутеллы в тесто, и обжаривайте в масле несколько секунд. Жареная Нутелла готова.

Наслаждайтесь необычным десертом. Приятного аппетита! 

*******Улыбнись*******

"Меня легко отрастить, невозможно убрать и трудно втянуть!" © Живот

***
Сколько мужа ни корми, на следующий день он как будто и не ел вовсе.

***
Лет в шесть я увидел, как в спальне Дед Мороз переодевается в папу, и с тех пор я понял, что папы не существует.

Источник ➝