Последние комментарии

  • Anna Lomeiko anna lomeiko
    LUCHSHE  I  PRAVDA  DELAT'  OLADUSHKI ,  TOL'KO  FARSH  I  LUK   JARIT'  NE  NUJNO  Беляш "по-ленивому" - восхитительный вкус без замеса теста
  • Наталья Бусыгина
    скажите, на какой диаметр рассчитано данное количество?Беляш "по-ленивому" - восхитительный вкус без замеса теста
  • radiofree RF
    Ну и в чем хитрость?Трюк с холодной водой: как сварить идеальные пельмени

"Улетные" крылышки

 За основу этого блюда я взяла рецепт крылышек по-корейски. Приготовленные по этому рецепту крылышки получаются очень вкусными, нежными, и с хорошей приятной "перчинкой"! Именно остроту и "перчинку" вы можете регулировать по своему вкусу.

Ну, а теперь, вы спросите почему у этих крылышек такое название?

!! Улетают всегда и очень быстро- какая бы порция не замариновалась.

 Жареные крылышки – это моя палочка-выручалочка. Этот рецепт испробован и на сковородке, и на мангале, и во фритюрнице.

Готовятся они легко и быстро, а главное, эконом-вариант.

Первый вариант маринада:
Делала уже не однократно -проверенный и очень вкусный.

2 ч.л. меда, 1 ч.л. горчицы,3 с.л. имбиря ,3 зубчика чеснока,100 гр оливкового масла и 30гр соевого соуса,сок от одного лимона.
Всё хорошо смешать и замариновать мясо на ночь (или не меньше 3х часов).

Второй вариант:

На 1 кг крылышек  по 1 ст.л. сметаны, майонеза, кетчупа, специй, сахар,соль на 2 часа, а затем залить 100 мл красного вина и еще оставить не менее , чем на час.

Запекаем в духовке 30-35 минут и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх