На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 059 подписчиков

Свежие комментарии

ПИРОГ "БУЛГЭРЕСК"

 

Этот пирог я попробовала у своей золовки! И просто влюбилась!

P9010001 (700x525, 214Kb) 

 

Ингредиенты:

- 1 пакет листов для пахлавы

- растительное масло

Начинка:

- 750-800гр творога,

- 3-4 яйца,

- 2-3 варенных яиц (МОЖНО БЕЗ)

- соль, укроп(на любителя)

Заливка:

-  яиц + 1 стакан минеральной воды + щепотка соли

Способ приготовления:

Форму смазать растительным маслом. На дно - листа . Каждый лист лмазать раст. маслом.

DSC01505 (525x700, 199Kb)

Листы режем на 6-8 частей.

DSC01504 (525x700, 175Kb)

На каждый кусочек ставим начинку и заворачиваем. КСТАТИ: очень вкусно получается :

-1. Начинка из тушенной капусты со специями

-2. Протушить фарш с луком + специи и тушеная капуста со специями (чередовать )

DSC01506 (525x700, 183Kb)

4.
DSC01507 (525x700, 162Kb)

5.
DSC01508 (525x700, 159Kb)

Дно формы наполняем конвертиками(мячиками) в один ряд.

DSC01536 (700x525, 221Kb)

Накрываем двумя листами(каждый листь смазать раст. маслом).Вилкой проткнуть в нескольких местах и залить заливкой. Оставляем минут на 5-10 !!!!

DSC01509 (700x525, 196Kb)

  Ив духовку на мин 30-40 .
DSC01510 (700x525, 275Kb)

Правда, ни как не получалось сфотографировать в разрезанном виде...!pardonНо на этот раз я все таки успела взять себе на утро кусочек...dance3Так что утром и сфоткала!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!


P9010003 (700x525, 195Kb)

Картина дня

наверх