На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Не хотите сладкого? Тогда сделайте острые сырники с брынзой и беконом

Я думаю, что никто из вас, дорогие мои подписчики и друзья,не откажется от предложенных на завтрак свеженьких сладких сырников. Но, есть же и те, кто не любит сладкое. Да и каждый день есть сладкие сырники вы тоже не будете. Поэтому я решил сегодня вам показать свой рецепт других сырников.

Это рецепт острых сырников из брынзы с беконом. Эти сырники можно подавать как на завтрак, так и в обед или на ужин.

Ингредиенты для острых сырников

Творог нежирный - 200 грамм;
Брынза не очень соленая - 200 грамм;
Мука пшеничная - 150 грамм;
Свежее яйцо - 1 шт.;
Перец чили - 1 стручок;
Сливочное масло - 60 грамм;
Растительное масло - 40 грамм;
Укропа 3-4 веточки;
Бекона для украшения - 100 грамм.

Приготовление

Брынзу натираю на терке.

Творог со сливочным маслом разминаю вилкой (Вы же можете протереть через сито творог и масло, при желании).

Очищаю осторожно перец чили от семян и мелко рублю его.

Нежную зелень укропа обрываю руками со стебля и мелко рублю ее.

Смешиваю брынзу, творог, рубленый перец и укроп, с мукой и яйцом.

Тщательно вымешиваю тесто.

Формирую сырники на присыпанной мукой доске, разравниваю поверхность лепешек ножом и/или ладонью.

Жарю сырники на раскаленной сковороде до готовности.

Нарезаю бекон соломкой и обжариваю его на сухой сковороде.

Посыпаю чипсами из бекона готовые сырники.

Такие сырники я подаю с соусом, который делаю из сметаны с добавлением тертого чеснока и мелко порубленного укропа.

Приятного аппетита! Готовьте дома! Это просто и бюджетно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх