На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Сочное и вкусное куриное филе «Удиви соседку»

Шикарное блюдо для праздничного стола: достойно ресторана!

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500г,
  • Морковь — 2шт,
  • Лук — 1шт,
  • Картофель  — 2-3шт,
  • Масло раст.,
  • Яйцо — 1шт,
  • Кунжут, соль, перец молотый — по  вкусу,
  • Зелень.

Приготовление:

Острым ножом нарезаем куриное филе на тонкие пластины, поперчить, посолить.
Лук нарезать мелким кубиком, морковь и картофель тонкими кружочками. Картофель подсушиваем на сухой сковороде. Лук с морковью обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Яйцо взбиваем. Зелень мелко нарезать.
Выкладываем филе на дно формы, смазанной растительным маслом, смазываем яйцом.
Сверху выкладываем слой картофеля, слой лука с морковью и зеленью.
Старайтесь края филейного слоя оставлять свободными, чтобы при запекании они создали эффект «запечатывания» соков внутри запеканки.
Чередуем слои, смазываем каждый слой из филе взбитым яйцом.
Верхний слой смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Запекаем в духовке, при 180 гр, в течении 30-40 мин, затем увеличиваем температуру до 220 гр и запекать ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх