На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Свекла по-корейски

Картинки по запросу

Закуски — неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Чтобы праздник действительно запомнился, к выбору закусок необходимо подходить очень ответственно. Предлагаем вам рецепт одной из самых простых закусок, которые только можно приготовить. А еще она очень бюджетная!

Ингредиенты

Свекла 1 кг
Вода 0,5 л
Уксус 100 г
Подсолнечное масло 100 г
Сахар 70 г
Соль 1 ст. л.
Чеснок 5–6 зуб.

Приготовление

    1. Отварите свеклу, очистите ее и остудите. После натрите на терке.
    2. Смешайте воду, уксус, масло, соль, сахар и чеснок, пропущенный через пресс. Залейте этой массой свеклу.
    3. Отправьте закуску в холодильник на сутки, чтобы она хорошенько промариновалась.

Источник

 

 

Картина дня

наверх