На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Т Н
    Ошиблась. С клюквой! Спасибо.Закуски из селедк...
  • Людмила Свириденко
    Вы правы, отличный салат получается, а то бред какой-то предлагают и выдают за шедевр)Японцы едят его к...
  • Елена Хараничева
    Не нашла селедку со свеклой. А  с черносливом и перцем попробую сделать до Н.г., чтобы понять, делать на Н.г. или нет.Закуски из селедк...

Этот маринованный лук получается вкуснее шашлыка!

Готовится максимально просто, но именно этот лучок в моей семье едят ложками, а на пикник всегда готовлю его целыми тазиками. Съедается подчистую! Так что советую сохранить рецепт!

📝Ингредиенты:
- Репчатый лук - 1 кг
- Сахар - 1 ст. ложка
- Соль - щепотка
-Соевый соус - 3 ст. ложки
- Лимон - 1 штука
- Зелень укропа
- Чеснок - по желанию
📝Приготовление:
✅Лук нарезать полукольцами (форма нарезки значения не имеет, поэтому можно нарезать и любым другим способом).
✅Слегка отжать лук руками, добавить соль, сахар, соевый соус и тщательно перемешать.
✅Лимон нарезать на кусочки, смешать с луком и еще раз руками слегка отжать, чтобы лимонный сок соединился с луком. Можно еще добавить нарезанный чеснок, по желанию.
✅Дать постоять закуске минут 30-40, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, и можно подавать к шашлыку! Это невероятно вкусно!
Приятного аппетита!
Этот маринованный лук получается вкуснее шашлыка! Готовится максимально просто, но именно этот лучок в моей семье едят ложками, а на пикник всегда готовлю его целыми тазиками. Съедается подчистую!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх