На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Простой бисквит на киселе


 

Кисель сухой – 250 гр.
Яйца куриные – 3 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Мука – 4 ст.л.
 

Для начала кисель хорошо размять, если он в брикете 

 

и добавить яйца. Взбить в пышную пену. 

 

За тем добавить соду и майонез, перемешать и всыпать просеянную муку. 

 

Еще раз хорошо перемешать, выложить тесто в смазанную форму 

 

и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Бисквит получается нежный и очень воздушный. 

 

Из такого теста я очень часта пеку маленькие кексы. Если решили делать торт, то бисквит нужно остудить и разрезать на 2 коржа острым ножом. Крем можно использовать любой - сметанный, заварной и т.д. 

Я взяла вот такой готовый крем 

 

Приготовила по инструкции, это очень просто - В 250 мл охлажденного молока всыпала сухую смесь для крема и взбила миксером. 

 

Получился вот такой густой и очень вкусный крем. 

 

Остывший бисквит разрезала на два коржа 

 

и обильно промазала кремом. Украсила обжаренными миндальными лепестками и цветочками из оставшегося крема 

 

 

 

 

Приятного чаепития!!!

Источник

Картина дня

наверх