БУДЕТ ВКУСНО!

129 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Тамара Бишовец (попова)23 января, 17:44
    В общественном питании категорически запрещалось добавлять в изделия из фарша лук ( по причине изменения цвета мяса и...Делаем котлеты, к...
  • Тамара Бишовец (попова)23 января, 17:36
    Манка также никогда не добавлялась в фарши мясные, поскольку от манки очень высокой становится плотность котлет и др ...Делаем котлеты, к...
  • Тамара Бишовец (попова)23 января, 17:32
    Какой дебил сварганил эту статейку? Я не говорю , уже , о политчасти. Никогда никто ни в школьных столовых ни в общеп...Делаем котлеты, к...

Малосольные огурцы с яблоком

Если вы хотите приготовить малосольные огурчики с интересным вкусом и ароматом, то этот рецепт именно для вас. Малосольные огурцы с яблоком готовятся сутки, получаются ароматными и хрустящими.

Малосольные огурцы с яблоком

Ингредиенты:

  • огурцы – 1 кг.;
  • яблоко – 2 шт.;
  • чеснок – 4 зуб.;
  • зонтик укропа – 2 вет.;
  • листья смородины – 4 шт.;
  • листья вишни – 4 шт.;
  • перец черный горошком – 10 шт.;
  • вода – 1 л.;
  • соль – 2 ст.л.

Приготовление:

 

Подготовить все ингредиенты. Для этого рецепта лучше брать яблоки ароматных сортов – макинтош, мельба, белый налив – разные сорта яблок по разному влияют на вкус малосольных огурцов. Огурцы, яблоки и зелень вымыть. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. Если яблоки большие, то разрезать их на 4 части. В подходящую ёмкость положить зонтики укропа (свежие или сушеные), чёрный перец, листья смородины и листья вишни, затем чеснок и яблоки. У огурцов отрезать кончики и сложить на приправы и листья. Вскипятить воду, добавить соль (2 столовые ложки без горки) и тщательно перемешать. Влить горячий рассол в миску. Оставить при комнатной температуре. Через 24 часа огурцы готовы к употреблению. Малосольные огурцы с яблоком готовы! Более подробный рецепт приготовления огурцов смотрите на видео.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх