На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Многие годы готовлю эти котлеты.Иногда из смеси геркулеса и гречки.Вместо кубиков использую сухой бульон Ролтон.Я с н...Для таких котлет ...
  • игорь petroff
    дура!Для таких котлет ...

«Селедка под шубой» в бородинском хлебе

304
 
 
«Селедка под шубой» — один из тех салатов, без которых немыслим праздничный стол. Для многих просто нет праздника, если на столе отсутствует «Сельдь под шубой». Предлагаю вам необычную «Селедку под шубой» в бородинском хлебе. Удивим гостей? Тогда готовим!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г
150 г
150 г
1 шт.
150 г
100 г
150 г
400 г
по вкусу
по вкусу
Необходимый набор продуктов для селедки под шубой. Овощи подготовить любым удобным для вас способом: отварить, запечь или просто купить уже готовыми.
Необходимый набор продуктов для селедки под шубой. Овощи подготовить любым удобным для вас способом: отварить, запечь или просто купить уже готовыми.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить к майонезу ТМ «МахеевЪ». Хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить к майонезу. Хорошо перемешать.
Подготовить бородинский хлеб. Срезать верхушку вдоль и сохранить.
Подготовить бородинский хлеб. Срезать верхушку вдоль и сохранить.
Вынуть мякиш, оставляя около 1–1,5 см от корочки. Получилась такая хлебная коробочка.
Вынуть мякиш, оставляя около 1–1,5 см от корочки. Получилась такая хлебная коробочка.
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить половину картофеля и промазать смесью из майонеза и сыра.
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить половину картофеля и промазать смесью из майонеза и сыра.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Выложить половину моркови и промазать смесью из майонеза и сыра.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Выложить половину моркови и промазать смесью из майонеза и сыра.
Лук очистить, мелко нарезать и ошпарить. Выложить половину лука.
Лук очистить, мелко нарезать и ошпарить. Выложить половину лука.
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Выложить половину свеклы и промазать смесью из майонеза и сыра.
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Выложить половину свеклы и промазать смесью из майонеза и сыра.
Филе селедки мелко нарезать и выложить в хлебную коробочку.
Филе селедки мелко нарезать и выложить в хлебную коробочку.
Далее повторить все слои. Смазать майонезной смесью.
Далее повторить все слои. Смазать майонезной смесью.
Накрыть хлебной верхушкой, чуть-чуть придавливая, аккуратно обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник настояться хотя бы на 2 часа.
Накрыть хлебной верхушкой, чуть-чуть придавливая, аккуратно обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник настояться хотя бы на 2 часа.
Затем аккуратно снять пленку, смазать буханочку бородинского хлеба оставшейся сырно-майонезной смесью и посыпать нарезанной зеленью (у меня укроп и петрушка).
Затем аккуратно снять пленку, смазать буханочку бородинского хлеба оставшейся сырно-майонезной смесью и посыпать нарезанной зеленью (у меня укроп и петрушка).
Селедка под шубой в бородинском хлебе готова. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Селедка под шубой в бородинском хлебе готова. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх