На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Гаспаччо с палочками авокадо

2 длинных толстых огурца

4 помидора

1 красный перец

1/2 зеленого перца

1 авокадо

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 пучок базилика

1 столовая ложка каперсов

1 столовая ложка винного уксуса

1 лимон

100 мл оливкового масла

Соль, перец молотый

У огурцов срезать кончики, нарезать примерно по 6 см, ложкой вынуть мякоть, оствляя донышко. Эти стаканчики поставить на  тарелку, накрытую бумажным полотенцем и убрать в холодильник.

Помидоры ошпарить и снять кожицу, удалить кожицу с перца. Поместите в блендер помидоры, перец, мякоть огурцов (1/10 оставьте для подачи), очищенный лук и чеснок, листья базилика, каперсы, лимонный сок, уксус, масло, соль, перец молотый. Взбить до однородной массы и добавить примерно 400 мл воды до консистенции супа. Убрать в холодильник.

Перед подачей нарежьте очищеный авокадо толстой соломкой (палочками). Гаспаччо  налейте в огуречные стаканчики, добавьте огуречную мякоть и палочки авокадо.

 

Картина дня

наверх