ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РЕЦЕПТОМ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО
И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МОЕМУ МУЖУ И НЕОЖИДАННЫМ ГОСТЯМ (ЧТО БЫЛО НА ТОТ МОМЕНТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ)
МУЖ ВЫСКАЗАЛ ЖЕЛАНИЕ УВИДЕТЬ ЕГО НА НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ.
ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОЧЕНЬ ПРОСТ, НО УЖ ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ ...
ИТАК, НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1.ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ВИЛКА ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
2. СЛАДКИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ (ПОЛОВИНКА)
3. ЧЕРНОСЛИВ ОШПАРЕННЫЙ
4. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК, УКРОП
ВСЯ ПИКАНТНОСТЬ ЭТОГО СЛАТА СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО ТВЕРДУЮ ЧАСТЬ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ Я ТРУ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ
(УВЫ, ВОЗРАСТ...) ВСЯ МАССА ИЗ КАПУСТЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЙ ИЗ-ЗА ЭТОГО.
ЗАТЕМ НАРЕЗАЕМ МЕЛКО БОЛГАРСКИЙ ПЕРЧИК И ЧЕРНОСЛИВ,
ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК И УКРОП. ЗАПРАВКА ИЗ ЛЕГКОГО МАЙОНЕЗА ( С МАСЛОМ НЕ ПРОБОВАЛАЛА, НО БУДУ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ)
СФОТОГРАФИРОВАТЬ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА, ТАК НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ЭТОТ САЛАТ ТАК ПОНРАВИТСЯ НАМ.
ПОПРОБУЙТЕ, МОЖЕТ И ВАМ ПОНРАВИТСЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Свежие комментарии