На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

Пирог "Ливер-pool"


Заглянул в супермаркете в мясной, а таааам!
Сто лет не видел такого разнообразия. В хорошем сысле этого слова)))
Пузо поурчало и востребовало ливера.
Белоруское вымя и требуха, парагвайское легкое. Есть где фантазьке разгуляться.


Для начала отварил енто щастье.
Не знаю кто-как, а я варю в трех водах. Залили холодной водой, довели до кипения и слили воду.
В третьей воде присолил и варил 4 часа.
Остудил и давай фантазии воплощать.


Одна беда, нифига не получилось с задумками и остался с кучей шикарнейшего ливера и
чувством недоудовлетворенности с примесью кулинарной неполноценности)))

Решил выкручиваться по ходу пьесы.
Обжарил лук до золотистого цвета.


Шмякнул туда ливер и прогрел.
Смешал сметану, яйца и сырик.


И понял, что хочется како-то основы. Ну не интересно просто тушеный ливер.

Вот у меня по-лентяйке всегда есть палочка выручалочка -- армянский лаваш.
Да и не обязательно лаваш. Это могут быть пшеничный ролл или тортильяс.
Кроче, смазываем сковороду сливочным маслом.


Выкладываем лаваш и промазываем его еще раз маслом.


Сверху еще лист.
Таких слоев может быть несколько. В моем варианте, ограничился двумя.
Выкладываем начинку. Ножом чирикаем по бортику сковороды и обрезаем излишки лепешки.


Ну и в духовку (180С) на минут 40.


Вот така нажориста красава вышла.
Можно сразу лопать, но я остудил и порезал.
Налил стопочку чая и давай трапезничать)))


Источник

Картина дня

наверх