На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Продолжаю экспериментировать: капустные трубочки

Картинки по запросу runza food304

Для теста надо:
2,5-3 стакана муки
0,5 ст воды
0,5 ст растительного масла 
сахара 
соли
(соль, сахар сыпьте по вкусу.. но в равных пропорциях... у меня на глаз было по столовой ложке, но без горки)
-замесить тесто и дать полежать...
И самое интересное дальше...
-раскатываем пласт так тонко, насколько можно... как папиросная бумага... ничего если порвется... не страшно...

Капустные трубочки

-кладем начинку...
здесь капуста с фаршем...

Капустные трубочки

-заворачиваем

Капустные трубочки

-края подворачиваем, что бы начинка не выпала...

Капустные трубочки

-швом вниз

Капустные трубочки

-укладываем на бумагу

Капустные трубочки

30 мин при 180°-200°

Капустные трубочки

готово

Капустные трубочки

какое получилось тесто видно? 

Капустные трубочки

P.S.что сказать... это пирожки как раз то, что мне надо... что то среднее между пирожками в духовке и в масле... 
сказать что понравилось - ничего не сказать... мало того, что из серии "много начинки и меньше теста", так еще и теста бы побольше в пирожках... тесто шикарное, катается без проблем... не липнет... муки не надо при раскатки... все вокруг чисто... все то что я и люблю...
Это такие мини капустные штрудели...
Мне понравились... так что у меня приживутся точно... буду экспериментировать...

 

Картина дня

наверх