На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Итальянский деликатес: Вяленые пряные помидоры «По Имперски»

Для брускеттиков самое оно!

Ингредиенты:
— помидоры
— оливковое масло
— морская соль
— специи
— чеснок
— перец
— розмарин

Приготовление:

Сначала помыть, обсушить и нарезать помидоры — более мелкие на две части, покрупнее — на четвертинки. Удалить мякоть, выложить на противень и промокнуть слегка салфеткой.

Затем в каждый из них добавить по капельке оливкового масла и слегка посыпать итальянскими травами (готовая смесь Kamis) и немного морской солью.

Поставить в духовку на самый маленький огонь — 70-100 градусов.

Надо еще постоянно проверять, т.к. помидоры готовятся неравномерно — вынимать и укладывать в банку уже подвяленные, а остальные оставлять до готовности.

Тем временем сделать заливку: оливковое масло, нарубленный чеснок, свежемолотый перец, немного итальянских трав, морской соли и щепотка розмарина.

Постепенно уложить в банку и залить этой пряной заливкой так, чтобы чеснок равномерно уложился между помидоринами.

Запах от всего этого — обалденный, надо чтобы все это немного постояло и пропиталось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх