На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Это простое блюдо достойно королевского стола: аппетитный запеченный картофель с яйцом

В жизни каждой хозяйки случается ситуация, когда хочется порадовать и удивить гостей, но подходящих ингредиентов нет под рукой.

На помощь приходят оригинальные рецепты, которые готовятся из обычных компонентов, но при этом блюдо получается весьма оригинальным. Мы подготовили для тебя необычный рецепт картофеля с «сюрпризом». В качестве самого сюрприза выступает запеченное внутри яйцо. Оригинальная идея!

Запеченный картофель с яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • большой запеченный картофель
  • растопленное сливочное масло
  • соль и перец
  • натертый сыр
  • яйца
  • дополнительные ингредиенты (на выбор)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Чайной ложкой аккуратно удали серединку запеченного картофеля.
  3. Смажь картофель внутри сливочным маслом, посыпь солью и перцем.
  4. Выложи слой натертого сыра на дно и другие ингредиенты по желанию, к примеру нарезанный бекон.
  5. Наполни картофель наполовину, а затем добавь в него сырое яйцо. Если картофель маленький по размеру, тогда можно взять перепелиное.
  6. Еще раз посоли и посыпь немного тертым сыром сверху по желанию.
  7. Запекай картофель примерно 20 минут.

Подавать лучше всего сразу после приготовления. Можно украсить свежей зеленью. На вид и на вкус это блюдо получается просто потрясающим.

Источник

Картина дня

наверх