На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 063 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    В России, особенно в армии, только тупой не знал, что перловку готовят именно так.Не любите перловк...
  • Run Николаева
    Ленивые голубцы :) Одно из бюджетных вкусных блюд.Из капусты что ни...
  • Наталья
    Это действительно вкусно, часто так делаю, только предварительно рис отвариваю, а потом добавляю в капусту.Из капусты что ни...

Малосольные помидоры с мёдом и зеленью

Они готовятся всего 30 минут, получаются сладковатыми, слегка пряными и очень ароматными.

Ингредиенты

Укроп ¹⁄₄ пучка
Петрушка ¹⁄₄ пучка
Чеснок 1 головка
Помидоры 1 кг
Жидкий мёд 1¹⁄₂ ст. ложки
Соль 1 ст. ложка
Душистый перец горошком 2–4 штуки
Уксус 9%-й 1 ст. ложка

 

Приготовление

  1. Мелко порубите укроп и петрушку. Очистите чеснок и крупно порубите зубчики.

    Можно использовать другую зелень на ваш вкус.
  2. Из помидоров удалите места крепления плодоножек. Разрежьте овощи вдоль на четвертинки или на большее количество кусочков.

  3. Выложите томаты в контейнер или пакет. Добавьте мёд, соль, перец, чеснок, зелень и уксус.

  4. Закройте контейнер крышкой или завяжите пакет. Энергично потрясите, чтобы всё равномерно распределилось. Поставьте в холодильник на 30 минут.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх