Котлеты из гречки с кабачком и курицей . Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных котлет из гречневой крупы с кабачками, морковью, курицей и зеленым луком. Сытно и ароматно.
Ингредиенты:
- Крупа гречневая - 4 ст.л.
- Кабачок - 100 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук зеленый - 1 шт.
- Филе куриное (отварное) - 100 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Приготовление:
Шаг 1
Отварить гречневую крупу до готовности.
Шаг 2
Натереть кабачок.
Шаг 3
Добавить натертую морковь, зеленый лук и отварное куриное мясо.
Шаг 4
Добавить яйцо, муку, специи. перемешать.
Шаг 5
Мокрыми руками сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле.
Готово!
Приятного аппетита.
Свежие комментарии